Hoy os traigo una receta más común que la anterior pero igual de rica.
Los ingredientes son:
- 1/2 taza de aceite de girasol
- 1/2 taza de azúcar
- 4 huevos normales
- 1 taza de harina (integral o normal, es lo mismo)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 sobre de levadura royal
- Chocolate negro o con leche
- Como siempre lo primero es precalentar el horno a unos 180ºC o 200ºC.
- Trocea el chocolate en trocitos pequeños y reserva.
- Bate juntos los huevos, el azúcar y el aceite. Cuando estén bien ligados añade poco a poco la harina y la levadura y remueve bien.
- Añade un chorrito de leche y remueve hasta que la masa tome una textura parecida al ketchup.
- Añade los trocitos de chocolate a la masa.y remueve para que se mezcle bien.
- Pon los capacillos de los cupcakes en los moldes para magdalenas y rellenalos con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad y ¡al horno!.
- Hornea durante unos 20 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga totalmente limpio.
- Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla de horno.
- y ya están listos para decorar.
- 150 gr de mantequilla reblandecida
- 200 gr de azúcar en polvo
- 2 cucharaditas de esencia de coco ( o también podemos utilizar coco rallado)
- 2 cucharaditas de leche
Hola Nefer:
ResponderEliminarAcabo de leer las recetas y me parecen estupendas. Yo no me considero cocinera pero parece todo tan facil que probaré a preparar esos cupcakes.